La maison Fruidoraix
La maison Fruidoraix
Depuis l’origine en 1880, quatre générations de femmes se sont succédées.
Chacune d’entre elles a apporté ses compétences au service de leur confiserie Fruidoraix permettant ainsi de traverser les époques et de faire perdurer leur structure.
En 1880, C’est son arrière grand-mère Epiphanie qui a joué avec l’Art de l’audace. Puis ce fut en 1927, Jeanne sa grand-mère, qui mit au point de nombreuses recettes pour que l’Art et la tradition ne fasse plus qu’un.
Dès 1957, sa mère Jacqueline, artiste dans l’âme a imposé son Art de l’ingéniosité, et la voilà en 1992, elle Sylvie, héritière de ce fabuleux trésor gourmand.
Elle vient avec plaisir partager aujourd’hui avec vous, le goût des bons produits, toujours réalisés à partir de recettes ancestrales et des secrets culinaires de son arrière-grand-mère.
Fruidoraix travaille avec des producteurs artisanaux en privilégiant toujours ceux situés en Provence, quand cela est possible, dans le respect de notre environnement.
Empty result